投資企業
        福建漳龍商貿集團有限公司

        福建漳龍商貿集團有限公司成立于2008年12月,是漳州市屬國有重點企業福建漳龍集團的全資子公司,經過十年的自立更生和艱苦奮斗,公司已發展成為注冊資本8.5億元,資產總額超過30億元、年營業收入超過70億元的多元化發展的國有企業集團。公司以本部為龍頭,各子公司為支撐,目前業務涵蓋商品貿易、資產投資、食品加工、物流運輸、建筑工程機械制造等多個領域,已經發展成為一家兼具國內貿易和國際貿易,信譽和品牌良好,具有市場競爭優勢的成熟企業。

        企業的宗旨和奮斗目標是團結廣大干部職工,堅持黨的路線方針政策,在漳龍集團黨委和董事會的堅強領導下,緊緊圍繞“穩中求進、依法合規、從嚴務實”十二字方針,抓實抓好各項工作;立足漳州,走出漳州,以做強做優做大國有企業為目標,實施先進的人才發展戰略和貿易發展戰略;發現商機,創造價值,把公司建設成為一個業務強、效率高和效益好的、具有較強區位優勢及在一些領域競爭力突出的貿易集團,持續推進漳龍集團的“二次創業、創新轉型”戰略向縱深發展。

        管理理念:以人為本,創新發展

        經營理念:優質高效,誠信共贏

        核心價值觀:發現·創造

        企業文化

        誠信:誠信為本,一諾千金

        團結:團結,就是力量

        合作:攜手合作,共創價值

        互助:友愛互助,實現雙贏

        激情:有激情,才會有力量

        競爭:有競爭,才會有發展

        夢想:有夢想,才會有希望

        福建漳龍商貿集團有限公司:
        聯系地址:漳州市龍文區迎賓大道3號
        電話傳真:0596-2162801 


        夫妻性姿势真人示范