集團要聞
        省發改委到我司開展企業債券存續期監管工作調研
        來源: 2020-07-24 11:09 作者:

                7月23日,省發改委營商信用處副處長黃志梅帶隊到我司開展企業債券存續期監管工作調研,市發改委三級調研員黃瑞國陪同調研,集團黨委書記、董事長賴紹雄,副總經理張毅賓,總經濟師潘培紅,省、市發改委相關人員,及集團相關業務部門負責人參加了調研活動。

               會上,潘培紅就我司發行企業債券基本情況進行了匯報。在聽取了匯報后,調研組一行對我司企業債券發行工作給予了充分肯定,并結合當前企業債券宏觀政策、特別是綠色債券發行的最新政策,對下一階段我司的企業債券發行工作,作了政策宣講和指導。

               賴紹雄要求集團相關業務部門要加強對企業債資金使用政策性文件的研究學習,合理熟練使用債券融資工具,同時加強與上級部門的溝通,確實發揮企業債券服務實體經濟的作用。

              雙方還就發掘優質債券資源、創新債券品種、強化存續期債券監管等方面進行了深入交流。

        夫妻性姿势真人示范